Suppe

Gemüsesuppe nach Kunsag Art



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Suppengrün
  • 100 g Sellerie
  • 1 Bd. Petersilie
  • 100 g Kohlrabi
  • 150 g Kartoffeln
  • 1 Essl Reis
  • 1 Litr. Fleischbrühe
  • 1 Essl Mehl
  • 100 ml Saure Sahne
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Eigelb
  • Das in Würfel geschnittene Suppengemüse, die Petersilie, die Kartoffeln und der Reis werden im Öl angebraten, Fleischbrühe daraufgegossen, gesalzen und weich gekocht. Die saure Sahne wird mit Eigelb und Mehl verrührt und unter ständigem Rühren zur Suppe gegeben. Man fügt gebratene Semmelwürfel hinzu und serviert.

    Stichworte

    Suppe, Ungarn

    Titel - Rubrik - Stichworte