Geflügel, Gemüse

Puten-Chili



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1 Essl Öl
  • Zitronensaft
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 120 g Putenschnitzel
  • 50 g Lauch
  • 1/2 klein. Chilischote
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 100 g TK-Erbsen
  • 2 EL Sahne, sauer
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch trockentupfen, in Streifen schneiden, in der Marinade wenden.

    Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Chilischote putzen, klein würfeln, mit Brühe verrühren.

    Fleisch in einer Pfanne anbraten. Gemüse andünsten, dann die Brühe angiessen. Etwa 5 Minuten köcheln, salzen und pfeffern.

    Saure Sahne gut würzen, überträufeln. Petersilie drüberstreuen.

    : Beilage: pro Portion 25 g Reis : Pro Portion 380 kcal/1600 kJ

    Joker: Statt Fleisch pro Portion 100 g Kabeljau, spart 60 kcal.

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät) erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998

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