Geflügel, Gemüse
Puten-Chili
Für 1 Servings
Zutaten
1 Essl Öl
Zitronensaft
; Salz
; Pfeffer
120 g Putenschnitzel
50 g Lauch
1/2 klein. Chilischote
100 ml Hühnerbrühe
100 g TK-Erbsen
2 EL Sahne, sauer
1 Essl Petersilie
- gehackt
Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch trockentupfen, in Streifen schneiden, in der Marinade wenden.
Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Chilischote putzen, klein würfeln, mit Brühe verrühren.
Fleisch in einer Pfanne anbraten. Gemüse andünsten, dann die Brühe angiessen. Etwa 5 Minuten köcheln, salzen und pfeffern.
Saure Sahne gut würzen, überträufeln. Petersilie drüberstreuen.
: Beilage: pro Portion 25 g Reis : Pro Portion 380 kcal/1600 kJ
Joker: Statt Fleisch pro Portion 100 g Kabeljau, spart 60 kcal.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät) erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998
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