(Glutenfrei, milchfrei, eifrei) Den Naturreis sehr fein mahlen und mit allen Zutaten zu einer saftig-bröseligen
Masse verkneten. Damit er sich ausrollen lässt,
mindestens 1 Stunde kühl, aber nicht zu kalt ruhen lassen.
Den Teig am besten nach und nach auf einem Stück Frischaltefolie -
oder speziellen Backfolie - ausrollen. Aus dem Teig Sterne ausstechen.
Für die Verzierung aus dem Honig und etwa der doppelten Menge Wasser eine Mischung rühren, die
Sterne damit bestreichen und mit geriebenen oder halbierten Nüssen belegen. Bei ca. 180 oC ca. 10 bis
15 Minuten goldgelb backen.
Beachten: der Teig ist ziemlich schwer handzuhaben, da sehr weich.
Wenn man Frischhaltefolie einsetzt, ist es am leichtesten, den Teig erst darauf auszurollen und dann mit
der Folie auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche zu legen, so dass der Teig nach unten liegt.
Nun die Folie abziehen und die Sterne ausstechen.