Die Marzipan-Rohmasse mit dem Puderzucker, den gemahlenen Pistazien
und dem Likör mit dem Knethaken vermengen. Die Masse auf Puderzucker ca. 1 cm dick ausrollen und
Herzen ausstechen. Das Ausstechförmchen jeweils vorher in gesiebtem Puderzucker tauchen, wobei die
verbliebenen Marzipanreste vorher entfernt werden..
Die Marzipan-Herzen vorsichtig aus der Form herausdrücken, auf
Alufolie oder Backpapier setzten und kühl stellen.
Die Kuvertüre in kleine Stücke schneiden, in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze
geschmeidig rühren. Die Marzipa-Herzen
einzeln in die Kuvertüre tauchen und mit einer schmalzinkigen Gabel (Pralinenbesteck) aus der Kuvertüre
heben, am Topfrand abstreifen und auf Backpapier setzen. Mit Pistazienkernen garnieren. Den Guß fest
werden lassen.