Salat, Sonstiges, Geflügel, Obst

Feinschmecker-Geflügelsalat



Für 1 Servings

Zutaten

  • 250 g Spargel
  • - geschält
  • 100 g Hähnchenbrust
  • Weisser Pfeffer
  • Curry
  • 1 TL Öl
  • 100 g Erdbeeren
  • - geputzt
  • 50 g Blattsalat
  • - Rauke,Frisee,etc
  • 5 EL Fettarmer Kefir
  • 1 Essl Sahne-Dickmilch
  • 1 Essl Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz
  • Süssstoff
  • 1 Scheib. Knäckebrot
  • 1 TL Halbfettmargarine
  • Spargel garen.

    Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch herausnehmen und in Streifen schneiden.

    Erdbeeren vierteln. Salat waschen, putzen und zerpflücken.

    Spargel abgiessen, in Stücke schneiden und mit Hähnchenfleisch, Erdbeeren und Salatblättern mischen.

    Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir, Sahne-Dickmilch und den Würzzutaten servieren. Dazu Knäckebrot, bestrichen mit Halbfett, essen.

    Stichworte

    Erdbeer, Geflügel, Kalt, Obst, Salat, Sonstiges, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte