Backen

Biskuitboden mit Obst(ohne Milchzucker)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Vollkornmehl
  • 1 Viertel TL Backpulver
  • 80 g Zucker
  • 2 Eier
  • 500 g Beeren nach Geschmack
  • 0.5 Litr. Sojatrunk
  • 1 Beutel Puddingpulver
  • 3 EL Vollrohrzucker
  • 2 EL Tahin (laktosefreies Sesam-Mus)
  • Das Eiweiß schaumig schlagen. In einer größeren Schüssel das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und beides zusammenrühren. Nach und nach das gesiebte Mehl vermischt mit dem Backpulver unterrühren.

    Den Teig in einer flachen Springform oder einer Tortenboden-Backform verteilen und bei 180°C 30 bis 40 Minuten hellbraun backen.

    Aus dem Sojatrunk, Puddingpulver, Tahin und Zucker einen Pudding kochen und etwas abkühlen lassen. Dabei häufig rühren, damit sich keine Haut bildet.

    Den etwas erkalteten Tortenboden mit Beeren belegen und mit Pudding übergießen. Erkalten lassen und genießen.

    Stichworte

    Backen, Xmas

    Titel - Rubrik - Stichworte