Keine Angabe

Fettuchine mit Kräuter-Spinat-Sauce



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 50 g Parmesankäse
  • 300 g Junger Spinat
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Zweig Salbei
  • 3 Zweige Thymian
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Kalt gepresstes Olivenöl
  • Etwas Salz, grober schwarzer Pfeffer
  • 250 g Fettuccine
  • Parmesankäse reiben.

    Spinat und Kräuter gut waschen, trocken schleudern, grob schneiden.

    Die Brühe aufkochen, zusammen mit Spinat, Kräutern und Käse in den Mixer geben und fein pürieren. Olivenöl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest kochen, abschütten und mit der Sauce vermengen.

    Pro Portion: 790 kcal / 3305 kJ

    87 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 35 g Fett

    Stichworte

    Pasta

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