Rosa gebratene Hähnchenbrust auf einem Austernpilz-Ja ..
Für
1
Rezept
Zutaten
120 g Griechische Nudeln
4 Milde Jalapenos (orange)
1 Scharfe Jalapeno (grün)
150 g Sojasprossen
150 g Austernpilze
Rapsöl
Pfeffer & Salz
4 Hähnchenbrüste
1 Vanilleschote
0.2 Litr. Weißwein
Pfeffer & Salz
2 Passionsfrüchte
2 EL Zucker
Etwas ; Wasser
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Jalapenos halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das
Fruchtfleisch in größere Stücke schneiden. Dieses in Rapsöl andünsten und dabei mit Salz würzen. Die
Sojasprossen ebenfalls in Rapsöl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Jalapenos,
Sojasprossen und Austernpilzen vermischen und noch mal abschmecken.
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und im Weißwein aufkochen.
Die Hähnchenbrust in diesen Sud geben, würzen und bei leichtem Kochen gar ziehen lassen.
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch in einen Topf geben. Zucker und etwas Wasser
zugeben und diese kurz einkochen lassen.
Das Nudelragout anrichten und darauf die aufgeschnittene Hähnchenbrust anrichten. Mit der
Passionsfruchtreduktion beträufeln.
: O-Titel : Rosa gebratene Hähnchenbrust auf einem Austernpilz-
: > Jalapeno-Ragout