Keine Angabe

Asiatisches Spargel-Gemüse aus dem Wok mit Putenmedai ..



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Grüner Spargel
  • 2 Möhren
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 8 Putenmedaillons
  • 4 EL Reines Sonnenblumenöl
  • 100 ml Reiswein
  • 250 ml ; Wasser
  • Pfeffer & Salz
  • 100 g Frische Sojabohnenkeimlinge
  • Frischer Koriander
  • 1. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in 4 bis 5 cm lange dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und ebenfalls in 4 bis 5 Zentimeter lange dünne Streifen schneiden.

    2. Putenmedaillons waschen, trocken tupfen und flach klopfen, dann würzen.

    3. In einer beschichteten Pfanne 2 EL reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenmedaillons darin von beiden Seiten knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4. In einem Wok 2 EL reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spargel und Möhren darin 3 Minuten braten. Frühlingszwiebel zugeben und weitere 2 Minuten mit braten. Reiswein zugießen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Wärmezufuhr kochen.

    5. 250 ml Wasser zugießen und Gewürzmischung "Chop Suey" einrühren.

    6. Sojabohnenkeimlinge waschen, zugeben und bei geringer Wärmezufuhr weitere 5 Minuten kochen. Das Gemüse zusammen mit den Medaillons auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren. Dazu Basmati- Reis servieren.

    : O-Titel : Asiatisches Spargel-Gemüse aus dem Wok mit : > Putenmedaiiions

    Stichworte

    Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte