120 Gramm Frühlingszwiebeln (in Röllchen geschnitten) Je 80 g Paprika- und
Karottenstreifen
20 Gramm Rucola (in Streifen geschnitten) 100 Gramm Eisbergsalat (in Streifen geschnitten)
240 Gramm Frischkäse 2 Essl. Schmand 1/4 Teel. Vanillesalz 1/4 Teel. Chiliflocken
2 Teel. Olivenöl 1 Schale Kresse Salz, Pfeffer ============================
QUELLE ============================ Volle Kanne - Service täglich - ZDF
-- Erfasst *RK* 07.05.2010 von
-- Barbara Langer
Zubereitung (circa 50 Minuten):
Weizen- und Maismehl in eine Schüssel geben, mit weißem Pfeffer und
Salz würzen. Das Öl zugeben, unter Rühren mit einem Schneebesen nach und nach so viel Wasser
eingießen, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht. Glatt rühren und fünf bis sechs Minuten stehen lassen.
Danach in einer beschichteten Pfanne dünne Wraps mit ganz wenig Öl beidseitig goldgelb ausbacken.
Frischkäse mit Schmand, Vanillesalz, Chiliflocken, Olivenöl und etwas abgeschnittener Kresse gut
vermengen. Den Wrap damit dünn einstreichen, mit Scheiben von der geräucherten Putenbrust belegen.
Restliche Frischkäsemasse mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Karotten, Rucola und Eisbergsalat gut
vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Masse auf die Putenbrust bis zum Rand streichen, Wrap einrollen und in Folie eindrehen.
Im Kühlschrank ruhen lassen, auswickeln und schräg halbieren. Die Enden gerade schneiden, auf flachen
Tellern aufstellen und abgeschnittene Kresse rundum streuen.