Zutaten für vier Personen
Lammrücken
0.5 Zehe Knoblauch
0.5 TL Ingwer
350 g Geflügelfarce
- 3 EL Sahne, kalt
- 4 EL Kräuter, frisch geschnitten (Petersilie,
4 Lammrückenfiletstücke, à 40 g
Paprika, edelsüß
Kurkuma
Kreuzkümmel
Zimt
Soße
1 TL Puderzucker
3 EL Portwein, rot
125 ml Rotwein
400 ml Lammfond
- 2 TL Speisestärke
1 Zehe Knoblauch
0.5 Zitrone, unbehandelt
1 Scheib. Ingwer
1 Zweig Rosmarin
1 Essl Butter, kalt
Pfeffer aus der Mühle, schwarz
Salz
Spinat
800 g Blattspinat, jung
150 ml Gemüsebrühe
200 g Sahne
0.5 Zehe Knoblauch
0.5 TL Ingwer
0.25 Schote Vanille
1 Essl Butter, kalt
1 Essl Butter, braun
Chilipulver, mild
Muskatnuss
Salz
Couscous
100 g Couscous, libanesisch
1 Lorbeerblatt
1 Essl Butter, braun
Chiliflocken, mild
Salz
|