In ein schmales hitzebestA#ndiges GefA#AY (Petra: MetallgefA#AY zum
AufschA#umen von Milch) Quark, Eigelbe, Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Essig sowie die
abgestreiften und fein gehackten EstragonblA#ttchen geben.
Die Butter in einem kleinen Topf auf dem Herd sprudelnd zum Kochen bringen.
Die Quarkmasse mit dem PA¼rierstab (Zauberstab) auf hA#chster Stufe mixen, dabei die kochende Butter
zugieAYen. Abschmecken und sofort servieren oder kurz im Wasserbad warmstellen.
Passt zu Fisch, Fleisch und jungem GemA¼se (Spargel).
Anmerkung Petra: Gut vorzubereiten, blitzschnell, super :-)
*Als Quarkersatz habe ich auch schon 1 El FrischkA#se und 1 El
Schmand verwendet, ging problemlos. Zur Not tut es im Winter auch gefriergetrockneter Estragon.