Saucen, Dressing

Remouladensauce / Sauce r#moulade



Für 1 Rezept

ZUTATEN

  • Mayonnaise
  • Gewürzgurken
  • Kapern
  • Sardellen
  • Petersilie
  • Kerbel
  • Estragon
  • Pfeffer
  • - a.d.M.
  • Senf
  • AUSSERDEM

  • Zwiebel
  • Mayonnaise ist pikant mit gehackten Gewürzgurken, Kapern, Sardellen, Petersilie, Kerbel, Estragon, frisch gemahlenem Pfeffer und Senf abzuschmecken.

    Bei baldigem Verbrauch kann fein gehackte Zwiebel zugesetzt werden, deren Schärfe durch Auswaschen in einem Tuch zu mildern ist.

    :passt zu: gebackener Fisch, kalter Braten

    :Quelle : DAA

    :erfasst : tom

    Stichworte

    Basis, Dressing, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte