Saucen, Drink
Bohnensauce mit Reiswein / jiu-niang
Für 4 Portionen
Zutaten
5 EL Bohnenpaste, schwarz
200 ml Fleischbrühe
2 EL Sojasauce, hell
5 EL Reiswein
1 Essl Pflanzenöl
3 Knoblauchzehen
1 Essl Speisestärke
Salz
Zucker
Chilisauce
1/2 TL Sesamöl
Bohnenpaste mit Brühe, Sojasauce und Reiswein verrühren.
Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch hineinpressen und darin anbraten. Saucenmischung einrühren und aufkochen.
Stärke mit etwas Wasser verquirlen und Sauce damit binden.
Mit den übrigen Zutaten abschmecken.
Passt zu Geflügel oder gedämpften Meerestieren.
:Quelle: Für Sie - 333 mal Minuten Gerichte
:erfasst: tom
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