Fleisch

Gogi Bokum - Mariniertes Rindfleisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Rindshohrücken-Steaks
  • - ca. 2 cm dick
  • 1 Essl Erdnussöl
  • MARINADE

  • 1 Stück frischen Ingwer
  • - haselnussgross
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 TL Sesamsamen
  • - geröstet
  • 1 TL Sesamöl
  • 4 TL Sojasauce
  • 2 TL Zucker
  • - oder Honig
  • 1/4 TL Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Saison-Küche 10/95
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Steaks für kurze Zeit in den Tiefkühler legen. Halbgefroren in 2 mm dünne Scheibchen schneiden.

    Für die Marinade Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebel und Sesam im Cutter fein hacken. Mit den übrigen Zutaten verrühren. Das Fleisch dazugeben und alles gut vermischen. Zwei oder drei Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

    In einem Wok oder einer Bratpfanne das Öl stark erhitzen. Das Fleisch portionenweise unter ständigem Rühren kurz braten.

    Stichworte

    Fleisch, Korea, Rind

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