Keine Angabe

Grünes Chutney



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 5 Lauchzwiebeln
  • - feine Streifen
  • 1 Bd. Koriandergrün
  • - Blättchen
  • - fein gehackt
  • 1 Bd. Minze
  • - Blättchen fein
  • - gehackt
  • 2 Chilischoten, grün
  • - halbiert, entkernt
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Garam Masala
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Kokosraspel
  • Alle vorbereiteten Zutaten mit Salz, Zucker, Garam Marsala, Zitronensaft und Kokosraspeln mischen, 30 Minuten kühl stellen.

    Chutney zu Suppen, Reisgerichten und Curries servieren. Oder als belebenden Appetizer mit Fladenbrot auf den Tisch stellen.

    :Quelle: Kreativ Küche 10/2002

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Indien

    Stichworte

    Dip, Gewürz

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