Keine Angabe
Grünes Chutney
Für 6 Portionen
Zutaten
5 Lauchzwiebeln
- feine Streifen
1 Bd. Koriandergrün
- Blättchen
- fein gehackt
1 Bd. Minze
- Blättchen fein
- gehackt
2 Chilischoten, grün
- halbiert, entkernt
1 TL Salz
2 TL Zucker
1 TL Garam Masala
3 EL Zitronensaft
3 EL Kokosraspel
Alle vorbereiteten Zutaten mit Salz, Zucker, Garam Marsala, Zitronensaft und Kokosraspeln mischen, 30 Minuten kühl stellen.
Chutney zu Suppen, Reisgerichten und Curries servieren. Oder als belebenden Appetizer mit Fladenbrot auf den Tisch stellen.
:Quelle: Kreativ Küche 10/2002
:erfasst: tom
:Stichwort: Indien
Stichworte
Dip
,
Gewürz
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte