Saucen, Sonstiges

Hirseaufstrich



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1/2 Tasse Hirse
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Champignons
  • Olivenöl
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • Salz
  • 75 g Butter, weich
  • Die Hirse mit Wasser und Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt eine halbe Stunde quellen lassen. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons würfeln und in etwas Öl dünsten, bis das Wasser verdampft ist. Zusammen mit der gekochten Hirse, den Gewürzen und der weichen Butter im Mixer zu einer feinen Paste pürieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/27/index. html :Letzte Änder. : 30.11.2003

    Stichworte

    Brotaufstrich, Champignon, Getreide, Hirse, Pilz, Saucen, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte