Fleisch, Drink

Saltimbocca-Rouladen



Für 2 Portionen

ZUTATEN

  • 4 klein. Kalbschnitzel
  • - je 80 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheib. Paramschinken
  • - je 10 g
  • 1/2 Bd. Salbei
  • - Blättchen
  • 20 g Butter
  • 1 Essl Öl
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Zitrone
  • - längs geviertelt
  • AUßERDEM

  • Holzspießchen
  • Schnitzel flach klopfen, trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern.

    Mit je 1 Scheibe Schinken und 3-4 Salbeiblättchen belegen. Zusammenrollen und zusammenstecken.

    Butter und Öl erhitzen und Rouladen von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten braten. In den letzten 2 Minuten restlichen Salbei zugeben.

    Bratensatz mit Weißwein lösen und über die Rouladen geben.

    Mit Zitrone servieren.

    dazu: Steinpilzreis

    :Quelle: essen&trinken - Für jeden Tag Nr. 9

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Fleisch, Gefüllt, Kalb, Schinken

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