Fleisch, Drink
Saltimbocca-Rouladen
Für 2 Portionen
ZUTATEN
4 klein. Kalbschnitzel
- je 80 g
Salz
Pfeffer
4 Scheib. Paramschinken
- je 10 g
1/2 Bd. Salbei
- Blättchen
20 g Butter
1 Essl Öl
100 ml Weißwein
1 Zitrone
- längs geviertelt
AUßERDEM
Holzspießchen
Schnitzel flach klopfen, trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern.
Mit je 1 Scheibe Schinken und 3-4 Salbeiblättchen belegen. Zusammenrollen und zusammenstecken.
Butter und Öl erhitzen und Rouladen von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten braten. In den letzten 2 Minuten restlichen Salbei zugeben.
Bratensatz mit Weißwein lösen und über die Rouladen geben.
Mit Zitrone servieren.
dazu: Steinpilzreis
:Quelle: essen&trinken - Für jeden Tag Nr. 9
:erfasst: tom
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