Suppe, Fleisch

Eintopf mit Kaninchen



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 20 g Getrocknete Morcheln
  • 150 g Sellerie
  • 150 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 1 Kaninchenrücken, ausgelöst
  • 1 Essl Butter
  • 750 ml Geflügelbrühe
  • 200 g Erbsen (TK)
  • Etwas Salz, Pfeffer
  • Morcheln einweichen. Sellerie und Möhren putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Fleisch in 2 cm grosse Stücke schneiden.

    Zwiebeln in Butter anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Das klein geschnittene Gemüse zugeben und einige Minuten kochen lassen (ca. 10 Min.) Die Morcheln aus dem Einweichsud nehmen, klein schneiden und in den Eintopf geben. Die Erbsen zufügen. Den Einweichfond der Morcheln durch ein Tuch passieren und ebenfalls zum Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Für die letzten drei Minuten das Kaninchenfleisch im Eintopf ziehen lassen. Am Schluss die Kräuter unterrühren und anrichten.

    Pro Portion: 630 kcal / 2636 kJ 21 g Kohlenhydrate, 65 g Eiweiss, 32 g Fett :Letzte Änder. : 25.02.2007

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Kaninchen, Suppe

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