4 groß. Paar Froschschenkel
- ca. 450g
- geputzt
1 Stengel Zitronellgras
- eine
- Stunde in warmem Wasser
- eingeweicht u feingehackt
2 Rote Chilischoten
- frische
- in Ringe geschnitten
2 Frühlingszwiebeln
- in Ringe
- geschnitten
2 Knoblauchzehen
- zerdrückt
1.5 TL Zucker
; Salz
2 EL Nuoc Mam Sauce
- oder
Maggi Flüssigwürze
- ver-
- mischt mit
1 Zerdrückten Knoblauchzehe
50 g Glasnudeln
2 EL Pflanzenöl
1 klein. Zwiebel
- gehackt
225 ml Hühnerfond
- oder
; Wasser
100 ml Kokoscreme
- oder
Creme double
1 Essl Maismehl
- mit etwas
; Wasser angerührt
Schwarzer Pfeffer
- f.a.d.M.
Korianderzweige
- zum
- Garnieren
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