Keine Angabe

Zuppa Pavese



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 600 ml Rinderfond, frisch
  • - gekochte
  • - Rindfleischbrühe
  • - oder Instantbrühe
  • 4 Scheib. Weissbrot
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 4 Frische Eier
  • Salz
  • 50 g Parmesankäse, frisch
  • - gerieben
  • Einige Stengel glatte
  • - Petersilie
  • Möhren und Sellerie abspülen, putzen und in feine Würfel schneiden. In Brühe oder Rinderfond zehn Minuten kochen. Weissbrotscheiben in heissem Fett von beiden Seiten in einer Pfanne braun braten. Brot in vier vorgewärmte Suppentassen oder tiefe Teller legen. Auf jede Brotscheibe vorsichtig ein rohes Ei gleiten lassen. Mit wenig Salz würzen. Mit Parmesankäse bestreuen. Kochendheisse Brühe vorsichtig darübergiessen, das Ei soll auf der Brotscheibe liegen bleiben. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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