Obst

Fruchtnougat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Nougat
  • 100 g Helle Schokol.Kuvertüre
  • 100 g Abgezogene Mandeln
  • 40 g Pistazienkerne (ohne Haut)
  • 50 g Zitronat (feingehackt)
  • 100 g Kandierte Kirschen
  • 1 cl Kirschwasser
  • Dunkle Schokol.Kuvertüre
  • ERFAßT VON: GISELA BROMBERG

  • Die fertig gekaufte Nougatmasse mit der Kuvertüre in eine Schüssel
  • geben und im heißen Wasserbad auflösen. Die Mandeln und
  • Pistazienkerne hacken und in die Schüssel geben. Dann das
  • feingehackte Zitronat, die halbierten Kirschen und das Kirschwasser
  • hinzufügen. Alle Zutaten gut verrühren. Aus dicker Alufolie eine
  • lange Form mit 5 cm Breite und 4 cm Höhe formen. Die Schüssel mit der
  • Nougatmasse aus dem Wasserbad nehmen, in die Form gießen und im
  • Kühlschrank erstarren lassen. Dann aus der Form nehmen, mit dunkler
  • Kuvertüre überziehen und wieder erstarren lassen.


  • Stichworte

    Frucht, Konfekt, Nougat, Obst, Süßigkeit

    Titel - Rubrik - Stichworte