Saucen, Gemüse

Rote Paprika-Sauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Rote Paprikaschote
  • - entkernt
  • - und fein gehackt
  • 1 Essl Paprikapulver
  • - edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer aus der
  • - Mühle
  • 3 EL Petersilie
  • - fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Tomatenpüree oder Ketchup
  • 2 Eigelb
  • 7 Bis 8 EL Dijonsenf oder
  • - anderer scharfer Senf
  • Diese scharfe, vielseitig zu verwendende kreolische Sauce paßt zu fast allem - Fisch, Huhn oder Rindfleisch.

    Alle Zutaten außer dem Senf mit dem Pürierstab ca. eine Minute lang zu einem Brei pürieren.

    Dann den Senf zugeben und nochmals pürieren bis die Sauce cremig ist und Paprika und Knoblauch fein zerteilt sind.

    Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html

    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Gemüse, Karibik, Paprika, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte