Backen, Gebäck

Glacestängele



Für 1 Rezept

ZUTATEN

  • 1 Beutel TK Blätterteig
  • GLASUR

  • 2 Eiweiß
  • 150 g Gesiebter Puderzucker
  • Blätterteig 3 mm dünn ausrollen. Rechtecke von 2 x 5 cm schneiden und auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Backblech setzten. - Kaltstellen.

    Mit dem Schneebesen des Handrührgerätes Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Puderzucker dazugeben und 5 Minuten glatt und dicklich rühren. Blätterteigstücke damit bepinseln, so daß nichts am Rand herunter läuft. Im Backofen backen, bis die Oberfläche hellgelb ist. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

    Backzeit : 5-10 Minuten Strom : 200o C (vorgeheizt)

    HA*****

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Plätzchen, Weihnachten

    Titel - Rubrik - Stichworte