Backen, Kuchen, Gemüse

Kartoffelkuchen, einfach



Für 2 Bleche

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • - gerieben
  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter
  • - (1)
  • 3 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 50 g Butter
  • - (2)
  • ; Butter
  • ; Zucker
  • ; Zimt
  • Aus den Kartoffeln, Mehl, Butter (1), Eiern und den 2 Esslöffeln Zucker einen Teig bereiten.

    Den Teig ganz dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.

    Butter (2) darüberstreichen und bei 225 oC 25 Minuten backen. Dann etwas Butter daraufstreichen sowie Zucker und Zimt darüberstreuen.

    Stichworte

    Backen, Gemüse, Kartoffel, Kuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte