Fleisch

Schweinebraten, im Schnellkochtopf zubereitet



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Schweinenacken
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Thymian
  • - gerebbelt
  • Basilikum
  • - gerebbelt
  • 3 EL Speiseöl
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 3 mittl. Tomaten
  • 100 ml Rotwein
  • 20 g Weizenmehl
  • 2 EL Wasser
  • Das Fleisch unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum einreiben. Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten.

    Zwiebeln schälen, vierteln, Tomaten vierteln, beides zu dem Fleisch geben und kurz mitbraten lassen. Rotwein hinzufügen, den Schnellkochtopf schliessen und 45 Min. garen lassen.

    Anschliessend das Mehl mit dem Wasser verrühren, die Sosse damit binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Gepostet von Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 am 17.04.94

    Stichworte

    Fleisch, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte