Suppe, Gemüse, Milchprodukte

Schmorgemüse mit Schafskäse



Für 4 Port.

Zutaten

  • 500 g Kleine Kartoffeln
  • 500 g Zucchini
  • - in Scheiben
  • 500 g Grüner Paprika
  • - in Streifen
  • 30 g Margarine
  • 1/4 Litr. Brühe,
  • 3 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Paprika
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • - in Ringe
  • - geschnitten
  • 150 g Schafskäse
  • - zerbröselt
  • Kartoffeln 10 Min. in Salzwasser kochen, abpellen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Zucchini und Paprika in Margarine andünsten, Brühe und Lorbeerblätter zugeben. 15 Min. schmoren, mit Salz und Paprika würzen.

    Lauchzwiebeln und Schafskäse zugeben und noch weitere 5 Min. schmoren.

    * pro Portion 275 kcal/1151 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF-Text

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994

    Stichworte

    Eintopf, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte