Backen

Walnusselisenlebkuchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 0.75 Litr. Milch
  • 500 g Brauner Zucker
  • 250 g Weißer Zucker
  • 500 g Walnüsse; gerieben
  • 250 g Zitronat; gerieben
  • 250 g Orangeat; gerieben
  • 1 Ei
  • 50 g Butter; zerlassen
  • 1 kg Mehl
  • 3 Messersp. Cardamon (3-4)
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Nelken; gemahlen
  • 2 Beutel Backpulver
  • Die kalte Milch in eine Schüssel geben. Alle übrigen Zutaten dazugeben und verrühren. Den Teig mindestens eine Stunde ruhen lassen. Masse mit dem Löffel auf Oblaten geben und ca. 15 Min. bei 175 Grad backen

    Stichworte

    Backen, Xmas

    Titel - Rubrik - Stichworte