Beilagen, Gemüse

Bombaykartoffeln



Für 6 -8 Portionen

Zutaten

  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 TL Gelbwurz
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 Stück Ingwer; geschält und geraspelt
  • 6 Kartoffeln; geschält, halb gekocht und in Würfel
  • - geschnitten
  • 4 klein. Stücke Butter
  • 4 Tomaten; entkernt und Fruchtfleisch gewürfelt
  • 1 Handvoll Frischer Koriander; grob zerhackt
  • Die Bombaykartoffeln sind die perfekte Beilage für jedes Curry-Gericht - ob mit Fleisch oder vegetarisch. Sie sind sehr leicht zu machen und schmecken am Besten, wenn man sie selber zubereitet. Probieren Sie es aus.

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Gewürze für ein paar Minuten anbraten. Die Butter dazugeben und dann die Kartoffeln hinzufügen, die ganz von der Gewürzmischung ummantelt sein sollten. Etwa 10-15 Minuten garen lassen und dann die Tomaten und den Koriander hineinrühren.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Gemüse, Kartoffel

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