Seeteufelfilet kalt abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse waschen
und putzen. Die Möhre schälen und in kleine Stücke schneiden, Knoblauchzehe schälen und in Scheiben
schneiden. Das Fenchelgrün zur Seite stellen. 2 EL Olivenöl erhitzen, Gemüse und Knoblauch darin ca. 3
Min. dünsten. Safranfäden dazugeben, mit Noilly Prat und Fischfond ablöschen, kurz aufkochen lassen
und ca. 20 Min. bei kleiner Hitze köcheln. Seeteufel mit Meersalz würzen, in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl
von allen Seiten kurz anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und nochmals 2 Min. im heißen Safransud ziehen lassen. Die Tomaten waschen,
vierteln, das Fenchelgrün hacken; beides mit 1 EL Olivenöl mischen und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Seeteufel mit Safransud und Gemüse in vorgewärmte Teller anrichten und mit Kirschtomaten garnieren.