1. Die untere Hälfte des Grünspargels schälen, die Stangen etwa 3 cm kürzen. Über Dampf 5 Minuten
garen, unter kaltem Wasser abschrecken.
2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
3. Den Blätterteig 2 mm dick ausrollen, von der Arbeitsfläche lösen.
8 Quadrate von 15 cm Seitenlänge schneiden.
4. Den Backofen auf 220° C vorheizen.
5. Die Schinkenscheiben auf einer Seite mit Senf bestreichen, in die Mitte einen Esslöffel Sauce geben, je
3 bis 4 Grünspargel, eventuell quer halbiert, darauf legen, einen weiteren Esslöffel der Sauce in die Mitte
geben, mit dem Schinken umwickeln, Schinkenrollen diagonal auf die Teigstücke legen, die Teigränder mit
dem leicht verquirlten Eiweiss bepinseln. Die quer zur Rolle liegenden Teigecken darüber schlagen, auf ein
mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb mit dem Wasser verrühren, die Rollen damit
bepinseln.
6. Die Blätterteigrollen bei 220° C 20 Minuten backen.