Nachtisch, Obst

Erdbeer-Mango Cup mit Vanille



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Erdbeeren
  • 4 Mangospalten
  • 2 EL Geschlagene Sahne
  • 4 Minzekrönchen
  • 2 Eigelbe
  • 1.5 EL Zucker
  • 1 Vanilleschote; das Mark
  • 3 EL Mangosaft
  • 2 EL Mangopüree
  • Zubereitung (circa 20 Minuten):

    Erdbeeren waschen, Grün entfernen, vierteln und Gläser zu drei Viertel damit befüllen. Eigelbe mit Zucker, Mangopüree, Mangosaft über heißem Wasserbad schaumig schlagen. Das Vanillemark unterziehen.

    Mangoschaum über die Erdbeeren geben, Häubchen von geschlagener Sahne obenauf geben und eine halbe Erdbeere darauf setzen. Mit Minzekrönchen dekorieren und eine Mangospalte an das Glas anstecken.

    Stichworte

    Dessert, Kräuter, Milchprodukt, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte