Kartoffeln kochen, abgieAYen und abkA¼hlen lassen. Zwiebel fein wA¼rfeln. Pilze putzen und in
Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln in Butter glasig dA¼nsten. Steinpilze dazugeben und kurz anbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Feuer nehmen. Petersilie hacken, zu den Pilzen geben.
Kartoffeln pellen und in dA¼nne Scheiben schneiden. Feuerfeste PortionsfA#rmchen ausfetten und
abwechselnd Kartoffeln und Pilze hineinschichten. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer
wA¼rzen. Den GuAY auf die FA#rmchen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 225A° C 15 Minuten
A¼berbacken.
Inzwischen Paprikaschoten halbieren. Rote Paprika in StA¼cke schneiden und mit 150 ml Wasser und der
Butter 7 Minuten dA¼nsten.
Dann ohne FlA¼ssigkeit pA¼rieren, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. Die grA¼ne Paprika wA¼rfeln. Jeweils
einen gestA¼rzten Auflauf mit Sauce und PaprikawA¼rfeln anrichten.