============================= INFO =============================
Zubereitungszeit: 30 Min., ohne Kühlzeit
Nährwerte insgesamt:
E: 54 g
F:311 g
KH: 300 g
Kcal: 4362
============================ QUELLE ============================ Dr. Ötker -
Mode Torten
Bassermann-Verlag, ISBN 3-8094-1810-2
-- Erfasst *RK* 18.04.2006 von
-- Viola Reuer
1. Puderzucker mit Vanillin-Zucker, Kakao und Rum-Aroma in eine
Rührschüssel geben.
2. Alles nach und nach mit den Eiern und dem Kokosfett mit Handrührgerät mit Rührbesen auf mittlerer
Stufe verrühren.
3. Die Butterkekse lagenweise abwechselnd mit der Kakaomasse in eine mit Pergamentpapier ausgelegte
Kastenform (etwa 20 x 11 cm) füllen Die unterste Schicht muß aus Kakaomasse, die oberste aus Keksen
bestehen.
4. Den Kuchen mehrere Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.
Den Kuchen stürzen und in Scheiben schneiden.