Snack, Saucen
R: Avocado mit Tomatenvinaigrette
Für 2 Portionen
Zutaten
1 mittl. Tomate
- gehäutet, Würfel
1 Bd. Schnittlauch
- Röllchen
Salz
Pfeffer, weiß
- a.d.M.
1 Essl Aceto Balsamico
1 Essl Olivenöl
1 Avocado
- vollreif, fest
Tomate, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Essig und Öl gut vermischen und zugedeckt bis zum Servieren beiseite stellen.
Avocado halbieren, entkernen und schälen.
Hälften der Länge nach in dünne Spalten schneiden und fächerartig auf zwei Tellern anrichten.
Mit der Vinaigrette dekorativ anrichten.
dazu: Weißbrot
:Quelle: Für Sie - 333 mal Minuten Gerichte
:erfasst: tom
Stichworte
Sauce
,
Saucen
,
Snack
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte