Snack, Saucen

R: Avocado mit Tomatenvinaigrette



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 mittl. Tomate
  • - gehäutet, Würfel
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - Röllchen
  • Salz
  • Pfeffer, weiß
  • - a.d.M.
  • 1 Essl Aceto Balsamico
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 Avocado
  • - vollreif, fest
  • Tomate, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Essig und Öl gut vermischen und zugedeckt bis zum Servieren beiseite stellen.

    Avocado halbieren, entkernen und schälen.

    Hälften der Länge nach in dünne Spalten schneiden und fächerartig auf zwei Tellern anrichten.

    Mit der Vinaigrette dekorativ anrichten.

    dazu: Weißbrot

    :Quelle: Für Sie - 333 mal Minuten Gerichte

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Sauce, Saucen, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte