Suppe, Sonstiges

Shii-Take-Linsen-Suppe



Für 1 Servings

Zutaten

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Rote Paprikaschote
  • - alles klein geschnitten
  • 50 g Rote Linsen
  • 1 Essl Weizenkeimöl
  • 2 1/2 dl Steinpilz-Hefebrühe
  • 50 g Shii-Take-Pilze
  • 1 Essl Zitronensaft
  • Sojasauce
  • Curry
  • 2 Stiele Majoran
  • Gemüse mit den Linsen im Öl andünsten. Brühe zufügen, Pilze zugeben und 15 Minuten garen.

    Mit Zitronensaft, Sojasauce und Curry abschmecken und Majoranblätter darüber streuen.

    Stichworte

    Linsen, Pilz, Sonstiges, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte