Geflügel, Exotisch

Hähnchen auf dem Spiess



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 600 g Hühnerfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 TL Ingwerpulver
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • - gemahlen
  • Currypulver
  • Chilipulver
  • Salz
  • 5 TL Joghurt
  • Gekochtes Fleisch in kleine Stücke zerteilen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Beides mit den anderen Gewürzen im Mixer pürieren, dann Joghurt untermischen.

    In diese Marinade das Hühnerfleisch einlegen und 2 Std. ziehen lassen. Anschliessend auf Spiesse stecken und im Grill garen.

    Quelle: SÜDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994

    Stichworte

    Exotisch, Geflügel, Huhn

    Titel - Rubrik - Stichworte