Fleisch in schmale Streifen schneiden. Dabei die Knochen mit auslösen. Das Fleisch im heißen Schmalz
kräftig anbraten, Zwiebeln pellen, in Scheiben schneiden, beim Fleisch goldgelb werden lassen.
Ein Bund gehackten Majoran zugeben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen, zugedeckt etwas
20 Minuten schmoren lassen. Dann Creme fraiche unterrühren, wieder etwas einkochen lassen. Jetzt den
restlichen grob gehackten Majoran zugehen. Mit Salz und Pfeffer noch einmal herzhaft abschmecken.
sofort servieren Garzeit insgesamt 30 Minuten; 66 g Fett, 11 g Kohlenhydrate = 3219 Joule (769 Kalorien)
Das passt dazu: Zum traditionellen deutschen Majoranfleisch reichen
Sie italienische Spaghetti. Außerdem servieren Sie grünen Salat Das passende Getränk: Ein italienischer
trockener Weißwein oder ein
deutsches Bier.
Variante: Statt Majoran, der für dieses Gericht frisch sein sollte
können Sie ebenso gut frischen Thymian nehmen.