1 mittl. Biohuhn; zerteilt
Mehl; um das Huhn zu bestäuben
Frisch gemahlener Pfeffer & Salz
Extra natives Olivenöl
1 Chorizo; spanische, leicht geräucherte
- Paprikawurst, schräg geschnitten
6 Scheib. Pancetta; italienischer Bauchspeck, ohne
- Schwarte
1 Zwiebel; fein gewürfelt
4 Knoblauchzehen; fein gehackt
2 Litr. Hühnerbrühe
2 Prisen Safran; in etwas heißer Hühnerbrühe eingeweicht (2-3)
1 geh. TL Paprikapulver
500 g Paellareis
1 Bd. Glatte Petersilie
1 Handvoll Frische Erbsen
500 g Muscheln
8 groß. Garnelen; geschält und gesäubert (8-10)
2 klein. Tintenfische; geputzt, ausgenommen, kreuzförmig
- eingekerbt und in Stücke geschnitten
1 Zitrone
|