Putenroulade Die Pute in vier gleich große Schnitzel schneiden und mit dem Fleischklopfer leicht
plattieren und würzen. Mango und Schwarzwurst fein würfeln. Die Schnitzel mit dem Senf bestreichen und
Blattspinat längs auf die Schnitzel legen. Nun die Mango und die Schwarzwurst ebenso auf dem Schnitzel
verteilen. Zum Schluss das Zwiebelconfit darauf geben und das Ganze zu einer Roulade wickeln und mit
einem Zahnstocher feststecken. Die Rouladen ringsherum anbraten.
Sauerrahmteig Butter, Mehl, Crème fraîche, Eigelb, Essig und Gewürze zu einem festen Teig verkneten.
Den fertigen Teig 20 Minuten kühl ruhen lassen, danach ca. 3mm dick ausrollen. Die Putenroulade
abtrocknen und in den ausgerollten Teig einschlagen. Die eingepackten Putenpouladen nochmals anbraten
bis der Teig eine schöne braune Farbe hat. Danach bei 180 Grad 7-8 Minuten im Backofen
fertig backen.