Das Fleisch in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden. Aus den o.g. Zutaten eine Marinade anrühren.
Ggf. noch etwas mehr Sojasoße oder Wasser hinzufügen (durch die Stärke wird das sehr schnell
dickflüssig). Das Fleisch unter die Marinade mischen und zur Seite stellen.
Den Lauch und die Möhren in Scheiben schneiden, die Paprika in dünne Streifen schneiden.
Bambussprossen abtropfen lassen. Die Soße aus den genannten Zutaten vorbereiten.
Nun etwas Öl im Wok erhitzen und das Fleisch gut anbraten, dann herausnehmen und zur Seite stellen.
Jetzt das Gemüse anbraten. Erst die Möhren, dann die Paprika dazugeben. Zum Schluss Lauch und
Bambussprossen. Das Fleisch wieder hinzugeben, das Ganze mit der Soße auffüllen. Kurz köcheln lassen
- nicht zu lange, das Gemüse soll ja
bissfest bleiben.