Keine Angabe

Asiatischer Kohl-Kokos-Sud mit Scampi



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 50 g Glasnudeln
  • 1 Schalotte
  • 300 g Pak Choi (ersatzweise Sommerkohl)
  • 4 gross. GarnelenschwA#nze
  • 0.5 Peperoni
  • 1 Essl OlivenA#l
  • 400 ml GemA¼se- oder FischbrA¼he
  • 1 FrA¼hlingszwiebel
  • 0.5 TL SpeisestA#rke
  • 50 g Kokosmilch
  • etwas Salz
  • Pfeffer
  • Die Nudeln in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen.

    Schalotte schA#len und in feine Steifen schneiden, den Kohl ebenfalls. GarnelenschwA#nze schA#len, waschen und den Darm entfernen. Peperoni entkernen und fein hacken.

    OlivenA#l in der Pfanne (oder Wok) erhitzen, Garnelen, Schalotte und Kohl und die gut abgetrockneten Glasnudeln bei grA#AYter Hitze anbraten. Peperoni dazu und nach einer Minute mit GemA¼sebrA¼he auffA¼llen. FrA¼hlingszwiebel waschen, in Streifen schneiden und dazugeben. Die StA#rke in etwas Wasser lA#sen, zugeben, kurz aufkochen und den Sud damit leicht abbinden. Kokosmilch unterrA¼hren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    NA#hrwerte / Portion: 349 kcal, 1460 kJ, 38 g Kohlenhydrate, 21 g EiweiAY, 12 g Fett

    Stichworte

    Kohl, MeeresfrA¼chte

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