Die Nudeln in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen.
Schalotte schA#len und in feine Steifen schneiden, den Kohl ebenfalls.
GarnelenschwA#nze schA#len, waschen und den Darm entfernen. Peperoni entkernen und fein hacken.
OlivenA#l in der Pfanne (oder Wok) erhitzen, Garnelen, Schalotte und Kohl und die gut abgetrockneten
Glasnudeln bei grA#AYter Hitze anbraten.
Peperoni dazu und nach einer Minute mit GemA¼sebrA¼he auffA¼llen.
FrA¼hlingszwiebel waschen, in Streifen schneiden und dazugeben. Die StA#rke in etwas Wasser lA#sen,
zugeben, kurz aufkochen und den Sud damit leicht abbinden. Kokosmilch unterrA¼hren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
NA#hrwerte / Portion: 349 kcal, 1460 kJ, 38 g Kohlenhydrate, 21 g
EiweiAY, 12 g Fett