Nachtisch

Buchweizenpfannkuchen mit Glasierten Äpfeln



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Buchweizengrütze
  • 2 Äpfel, grün
  • 2 Eier
  • Honig
  • Mehl
  • Milch
  • Minzblätter
  • Olivenöl
  • Puderzucker
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Die Buchweizengrütze in warmem Wasser einweichen, abgiessen, mit Mehl, zwei Eiern, Milch, einer Prise Salz und Zucker zu einem Pfannkuchenteig verrühren und in Olivenöl ausbacken.

    Die Äpfel in Spalten schneiden, in Honig und Zitronensaft glasieren und mit dem Pfannkuchen auf einem flachen Teller anrichten. Zum Garnieren mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern verzieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 18,35:

    : Überbackenes Champignon-Käse-Toast : Lammfilets mit Gemüsebratlingen und panierten Auberginen : Buchweizenpfannkuchen mit glasierten Äpfeln

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte