Geflügel, Milchprodukte, Drink
Puten-Cordon-bleu
Für 4 Portionen
ZUTATEN
4 Putenschnitzel, dick
- a 160-180 g
- Tasche eingeschnitten
Salz
Pfeffer
4 Scheib. Schinken, gekocht
- je 10 g
4 Scheib. Gouda, jung
- je 10 g
20 g Butterschmalz
100 ml Weißwein, trocken
1 Zitrone
- längs geviertelt
AUßERDEM
Holzspießchen
Schnitzel außen und innen salzen und pfeffern. In die Taschen je eine Scheiben Schinken und eine Scheibe Käse geben, mit Spießchen verschließen.
Schnitzel in heißem Butterschmalz von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Schmalz abgießen, Bratensatz mit Wein ablöschen und über die Schnitzel gießen.
Mit Zitronenvierteln servieren.
dazu: Sommerwirsing
:Quelle: essen&trinken - Für jeden Tag Nr. 9
:erfasst: tom
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