Geflügel, Milchprodukte, Drink

Puten-Cordon-bleu



Für 4 Portionen

ZUTATEN

  • 4 Putenschnitzel, dick
  • - a 160-180 g
  • - Tasche eingeschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheib. Schinken, gekocht
  • - je 10 g
  • 4 Scheib. Gouda, jung
  • - je 10 g
  • 20 g Butterschmalz
  • 100 ml Weißwein, trocken
  • 1 Zitrone
  • - längs geviertelt
  • AUßERDEM

  • Holzspießchen
  • Schnitzel außen und innen salzen und pfeffern. In die Taschen je eine Scheiben Schinken und eine Scheibe Käse geben, mit Spießchen verschließen.

    Schnitzel in heißem Butterschmalz von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

    Schmalz abgießen, Bratensatz mit Wein ablöschen und über die Schnitzel gießen.

    Mit Zitronenvierteln servieren.

    dazu: Sommerwirsing

    :Quelle: essen&trinken - Für jeden Tag Nr. 9

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Geflügel, Gefüllt, Käse, Milchprodukte, Schinken

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