Keine Angabe

Gnocchi mit Pilz-Specksosse



Für 4 Personen

Zutaten

  • 150 g Rosa Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Durchwachsener Speck,
  • - geräuchert
  • 1/2 Bd. Salbei
  • 100 ml Weisswein
  • 250 g Schlagsahne
  • 1 Essl Heller Sossenbinder
  • - evtl.
  • - doppelte Menge
  • ; Salz
  • ; weisser Pfeffer
  • 650 g Gnocchi
  • - Fertigprodukt oder
  • - selbstgemacht
  • Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Speck würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Salbeiblätter kurz mitbraten und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett circa 3 Minuten braten. Wein angiessen und etwas einkochen lassen. Speck-Salbei-Mischung zufügen, Sahne angiessen und aufkochen lassen. Sossenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi in siedendem Salzwasser zwei Minuten ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abgiessen und mit Pilzsosse servieren.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Fleisch, Italien, Kartoffel, Kräuter, Pilze

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