Gemüse, Sonstiges

Gemüse mit Couscous



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 groß. Zwiebel
  • - gehackt
  • Knoblauch
  • - geschält und
  • - gepresst
  • 3 Karotten
  • - geschnitten
  • 175 g Blumenkohlröschen
  • - oder
  • - Brokkoli-Röschen
  • 1 Essl Curry-Pulver
  • - mehr nach
  • - Belieben
  • 2 TL Kümmel
  • 400 g Dosentomaten
  • - geschält
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 125 g Couscous
  • 200 ml ; Wasser
  • - kochend
  • 1 Essl Öl
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5-6 min. braten, gelegentlich umrühren. Tomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. 5 min. kochen. Couscous in eine flache Schale geben, mit kochendem Wasser und Öl übergiessen. 5 min. quellen lassen.

    Den Couscous in das Gemüse rühren, abschmecken, weitere 3-5 min. kochen.

    Zubereitungszeit: ca. 20 min.

    Stichworte

    Couscous, Fleischlos, Frisch, Gemüse, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte