Keine Angabe

Rotkrautsalat



Für 2 Personen

Zutaten

  • 300 Gramm Rotkohl
  • 1 Apfel
  • 1 Schalotte
  • 1/2 Orange; den Saft
  • 2 Essl. OlivenA#l
  • 1 Essl. WeiAYweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Teel. Wildpreiselbeeren (aus dem Glas)
  • Vom Rotkohl die A#uAYeren BlA#tter entfernen und von der Spitze aus in etwa 2 mm dA¼nne Scheiben schneiden. In Ringe teilen. Diese mit der sehr fein geschnittenen Schalotte und dem Apfel in eine SalatschA¼ssel geben und mit etwas Orangensaft betrA#ufeln. KA¼hl stellen und ziehen lassen.

    Mit Essig und A#l anmachen, die Wildpreiselbeeren dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut vermischen und nochmals ziehen lassen.

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte