Keine Angabe

Grüner Kuchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2.25 kg Brotteig
  • 1 Litr. Milch
  • 100 g Mehl
  • 2 Becher Schmand
  • 2 Becher Saure Sahne
  • 10 Eier
  • 6 Handvoll Schlotten
  • 400 g Speck
  • Etwas Paniermehl
  • Für den Belag heiße Milch und Mehl andicken und aufkochen (wie Pudding). Schmand, saure Sahne, Eier und die in Ringe geschnittenen Schlotten darunter rühren. Brotteig auswellen und auf dem Backblech auslegen. Den Belag darauf verstreichen. Speck in Paniermehl wälzen und den grünen Kuchen damit belegen. Zum Schluss noch ein paar Löffel Paniermehl darauf verstreuen. Den herzhaften Kuchen eine halbe Stunde backen.

    Stichworte

    ???

    Titel - Rubrik - Stichworte