Keine Angabe

Spargelsuppe



Für 1 Rezept

Zutaten

  • - Je
  • 250 g Weißer und grüner Spargel
  • 1 TL Zucker
  • 4 EL Öl
  • 40 g Mehl
  • 0.75 Litr. Spargelbrühe
  • Etwas Gemüsebrühe
  • 0.5 GlasWeißwein
  • 200 ml Crème fraîche
  • Pfeffer & Salz
  • Muskat
  • Einige Zweige Kerbel
  • Spargel putzen, in kleine Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser mit 1 Tl Zucker wie gewohnt kochen.

    Öl erhitzen, Mehl darunterrühren und mit Spargelbrühe ablöschen. Suppe zum Kochen bringen, Gemüsebrühe dazugeben. Wein und Crème fraiche unterrühren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kerbel abschmecken.

    Spargelstücke dazugeben und anrichten.

    Stichworte

    Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte