HA#hnchenbrustfilet parieren, enthA#uten und in kleine WA¼rfel schneiden.
Pilze putzen und vierteln. Die Schalotte schA#len und fein hacken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen
und die Schalotten darin anschwitzen.
Die Champignons mit dem Fleisch dazugeben und anbraten. Leicht mit Mehl bestA#uben und mit
GeflA¼gelfond ablA#schen. WeiAYwein und Sahne zugeben.
Von der Limette den Saft auspressen, mit dem Limettensaft, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Nur
ganz kurz kochen lassen und warm stellen.
Den Broccoli putzen und in einem Cutter so klein hacken, dass er wie Couscous aussieht.
1 EL Butter in einem Topf erhitzen und den Broccoli anschwitzen, mit der GemA¼sebrA¼he ablA#schen
und ein wenig erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie abspA¼len, trocken schA¼tteln und fein hacken.
Den Broccoli-Couscous mit Hilfe eines Ringes in der Mitte des Tellers
anrichten und das HA#hnchenragout darum geben. Das Ragout mit gehackter Petersilie bestreuen.
NA#hrwerte / Portion: 583 kcal, 2439 kJ, 11 g Kohlenhydrate, 44 g
EiweiAY, 36 g Fett